Vous êtes ici

Fouganza PANOPLIE RIDING VINT MARRON/MA 8281821

Avis sur

GUêTRES + PROTèGES-BOULETS RIDING VINTAGE MARRON

4/5 Il y a 31 avis sur ce produit. Sa note moyenne est de 4/5.
38%
25%
25%
9%
0%
Trier par :
  • 4 /5
    super
    Dimanche 20 Avril 2014
    belles,deco.
    moumoute,prix

    salut
    ces protec sont tres belle.mais la moumoute est en trop.
    et le prix prix et un peu elever a mon gout.
    sinon SUPER.
    a+

  • 3 /5
    taille
    Jeudi 17 Avril 2014
    protege bien
    RAS

    c'est dommage qu'il n'y ai pas la taille poney

  • 3 /5
    domage qu'elle soit en taille unique
    Dimanche 13 Avril 2014
    moumoute a l'interieur
    taille unique

    cella fait un peu moyen d'un an que je l'ai ai mais je suis déçue parce que je ne peux pas les mettre souvent car elles sont trop grande pour la ponette que j'ai en demi-pension donc j'ai du en acheter des nouvelles :-/

  • 5 /5
    taille poney
    Dimanche 06 Avril 2014
    elle sont elastique et jolie
    rien

    ca serais bien si il y avais une taille poney sinon je les recomande

  • 5 /5
    trés bien
    Dimanche 30 Mars 2014
    tous
    rien

    c'est vraiment parfait pour mon cheval de compétitions elle sont très éstetique je les recomande fortement

  • 4 /5
    GUETRE SUPER
    Dimanche 30 Mars 2014
    protège bien le canon
    très salisante

    Je suis très contente de ce produit, cela fait déjà 1 an que j'ai c guêtres et elle sont en excellente état serte elle sont très salissant et se lave difficilement mais a part tout sa je lés recommande !

  • 5 /5
    Guêtres turquoise riding vint
    Mercredi 26 Mars 2014
    Tout
    Aucun

    Je trouve ces guêtres absolument super.
    Elles sont confortables pour le cheval,ne le blesse pas.
    Beaucoup de choix pour les couleurs.
    Les bandes élastiques sont larges ce qui permet de bien serrer les guêtres.
    La couche polaire est confortable pour le cheval et est facile à netoyer.
    Je recomande

  • 3 /5
    guêtres et PB bleu turquoise
    Dimanche 09 Mars 2014
    ils sont très beau et assortis avec le tapis.
    mais il manque la taille poney c'est très dommage.

    je vais louer un double poney donc la taille cheval ne lui fait pas c'est vraiment dommage ...
    donc pour améliorer ce produit je vous conseil fortement de faire une taille poney!!
    voila

  • 5 /5
    exvellent choix
    Vendredi 28 février 2014
    facile d'entretien, facile à mettre
    trop chaud pour l'été

    Excellent rapport qualité, prix! Associé au tapis de selle de la même gamme c'est splendide... juste prevoir des guetres été car trop fourrées pour les chaleurs

  • 2 /5
    guetres+PB fouganza vintage noir
    Dimanche 23 février 2014
    les coloris
    l'elastiques , le prix et la moumoute

    Bonjour, j'ai acheté ce produit pour mon cheval qui a l'obstacle a besoin de guetres et PB efficace. Ces derniers n'ont pas repondu a mes critéres :la moumoute fait transpirer le cheval et les élastiques ne sont pas justement assez elastiques (et ca avec tout les guetres et PB fouganza que j'ai depuis environ 2 ans , l'élastique n'arrive pas a se former et cela sur n'importe quel cheval ) se qui comprésse le cheval. Le produits en lui meme est beau mes les défautes ne valent pas ce prix!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Beaucoup de cavaliers plébiscitent ces guêtres pour le confort et la douceur apportés par la doublure en polaire. Il existe si vous le souhaitez une version avec doublure néoprène.

    Nous avons choisi des élastiques larges afin d'éviter les points de pression sur les canons. Les guêtres et les protège boulets ont une forme anatomique et restent normalement bien en place: il n'est donc pas nécessaire de "serrer" les guêtres. C'est pour cela que nous avons sélectionné des élastiques avec une faible déformation et une bonne durabilité.


    Sportivement,
    Audrey B.
    Chef de produit - Fouganza

  • 5 /5
    panoplie riding
    Mercredi 19 février 2014
    tres bon produit
    salit trop vite

    Super bon produit je le recommande

  • 4 /5
    Très belles protections
    Vendredi 07 février 2014
    couleur
    rien

    Très belles et se lavent facilement. Dommage qu'elles n'existent pas en taille poney!

  • 4 /5
    avis favorable
    Lundi 06 Janvier 2014
    protection + choix du colori
    sans avis, voir à l'usage

    sans commentaires

  • 3 /5
    Guêtres
    Dimanche 05 Janvier 2014
    Les couleurs et le confort
    les tailles

    Je trouve dommage qu'il n'y est pas de tailles pour poney.
    Si vous connaissez un site où il y a des guêtres ressemblantes et en taille poney pouvez vous me le dire.
    Si non de très belles couleurs et un supers confort pour le cheval.
    Je recommande ce produit pour les chevaux.

  • 4 /5
    Protec riding rouge
    Lundi 16 Décembre 2013
    couleur + look
    difficulté à faire sécher l'intérieur

    Très beau look, facile à mettre et restant bien en place. Seul point négatif : très compliqué de les faire sécher. A utiliser en saison sèche

  • 4 /5
    tres bon
    Jeudi 12 Décembre 2013
    tous
    rien

    rien a dire

  • 5 /5
    Guêtres + protèges boulets Riding Vintage Rouge
    Jeudi 12 Décembre 2013
    Couleur, design, moumoute, bon scratch...
    Peut-être le prix (?)

    Ces protections sont tout simplement géniale ! Les couleurs sont quand même pas mal variées, je les possèdent en rouge que j'accorde avec le tapis Vintage rouge ou le tapis USA rouge et vraiment, c'est super ! Niveau protections des membres, elles sont tops aussi ! Elles se rayent un peu certes, mais, à la base, elles sont conçues pour PROTÉGER.
    Bref, un avis un peu long, mais au final, je recommande ce produit ! Merci Fouganza !

  • 5 /5
    guêtres
    Mardi 29 Octobre 2013
    elles se nettoi bien et seche vite
    j'en n'est pas

    c'est guêtres son super je les ait acheter pour mon lycée et cette nouvelle collection est magnifique et pour les nettoyer c'est pratique et elles seches vite si elle pouvait y etre en rose sa serai super mais comme c'est une nouvelle collection il faut attendre.

  • 3 /5
    Protections Rinding Vintage
    Lundi 14 Octobre 2013
    Résistantes ,Belles ,Scratchs ,Coque ,Prix
    Ne sèchent pas ,La taille ,La couleur ,L'interieur

    Ces protections sont moyennes ,elles sont résistantes ,belles mais elle ne sèchent pas ,elles taillent grand cheval (la taille ne convient pas au petit chevaux car elles glissent et le cheval se frotte les antérieurs ) , il manque quelques couleurs de la collection Vintage (bleu marine...) et la terre se colle à la moumoute interieure . Elles sont bien comme premières protections par rapport au prix et a la qualité . Les couleurs et la taille sont à améliorer .

  • 5 /5
    PROTECTION RIDING TURQUOISE
    Samedi 05 Octobre 2013
    PROTECTION DE BONNE QUALITE
    TROP PEU DE COLORI

    SE SONT DES PROTECTIONS DE BONNES QUALITES ET QUI CONVIENNENT PARFAITEMENT A MON CHEVAL ELLES SONT FACILES D ENTRETIEN ET DE NETTOYAGE

  • 2 /5
    Très déçu
    Vendredi 13 Septembre 2013
    Couleur
    TAILLE!!!

    Je voulais les acheter pour allé avec mon tapis vintage turquoise, mais je suis vraiment déçue qu'il n'y ai pas de taille poney, il n'y a pas assez de produit pour les poney il faut absolument faire des tapis ainsi que des protection en taille poney double poney et shetland assorti a vos licol, vous auriez beaucoup plus de client satisfait. Merci de votre compréhension, et si il existe ces protection en taille poney pourriez vous me le dire ou les acheter c'est très urgent.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laury,

    Je comprends votre déception. Malheureusement nous avons du réduire notre offre "poney" car nous réalisons très peu de vente sur ce type de produits.

    Nous proposons des guêtres ouvertes en noir et en marron en taille poney (guêtres Riding néoprène). Les guêtres Riding doublées polaire conviennent en général aux poneys mesurant plus de 1m40.

    Sportivement,
    Audrey B
    Chef de produit - Fouganza

  • 4 /5
    Guêtres de protection
    Lundi 09 Septembre 2013
    Intérieur moelleux.
    Les guêtres mettent plus de temps à sécher

    Bonnes guêtres de protection. Elles tiennent bien en place

  • 5 /5
    super
    Lundi 02 Septembre 2013
    taille couleurs
    aucun

    c'est guêtre sont super je monte des double poney de 1 m 45 et des chevaux et elle vont aussi bien il sont super est les coloris sont magnifique !!!!!

  • 4 /5
    bon ensemble
    Samedi 17 Août 2013
    couleur, esthétique, taille des guêtres
    taille des protèges boulets, anti vol

    j'ai acheté cet ensemble en "coup de cœur", très joli et une couleur sympa et de la "moumoute". Par contre pour un cheval d'1,80m les guêtres sont top mais les protèges boulets sont un peu petits (en bout de sratch). De plus pour enlever les étiquettes anti-vol, une cata, elles sont emmitouflées entre le protège boulet et le scratch...

  • 3 /5
    taille
    Vendredi 16 Août 2013
    couleur
    taille

    j'aime bien c'est guêtre , qui aurait pu aller avec mon tapis , mais LA TAILLE ,
    je ne vais pas mettre des guêtre pour poney son mon cheval 1m65 , en sachant , que dans le magasin dechatlon ou je suis aller il les avait en plusieurs tailles , et j'en ai pu acheter pour mon cheval .
    , mais sinon très belle couleur

    je le recommande , mais au niveau de l'a taille 0

  • 2 /5
    guetre
    Mercredi 31 Juillet 2013
    couleur
    tout sauf la couleur

    je suis déçu de ce produit j'ai fait 100 mètre avec les protège boulet il était déjà raillé

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Les coques plastiques offrent une excellente protection contre les chocs, les blessures ou les atteintes que le cheval peut se faire lui même en se "touchant".

    Malheureusement elles ont effectivement tendance à se rayer selon l'intensité des frottements contrairement aux guêtres néoprène.

    Sportivement
    Audrey B
    Chef de produit - Fouganza

  • 5 /5
    j adore
    Mardi 23 Juillet 2013
    les couleurs
    aucun

    je les ai prises en turquoise, elles sont magnifiques!
    enfin des couleurs, je suis ravie, j aimerais du rose...
    à voir au niveau de la qualité sur la durée car je lave mes guêtres très souvent
    se placent très facilement même pour un novice

  • 5 /5
    Guêtres+protèges-boulets vintage turquoise
    Mardi 16 Juillet 2013
    La couleur est très belle.
    La taille

    Je les adore!Elles sont très belles et je vais sûrement les acheter!

  • 3 /5
    Guêtres et les autres qui vont avec
    Vendredi 05 Juillet 2013
    Jolie et très intérésente
    TOUJOURS UN TAILLE CHEVAL

    Les guêtre sont jolie, MAIS POURQUOI vous ne faites pas d'autres tailles??? POURQUOI ?! C'est très soulent car les guêtre fermé Vont n ne vont pas au chevaux /poney alors que c'est marqué de 1m40 as un mètre 60 sur l'étiquette à décathlon alors que le poney fait 1m45 au moins ??
    Dsl sur les fautes

  • 5 /5
    Les protéq parfaite
    Vendredi 05 Juillet 2013
    Ne se salit pas
    les scratche ne tienne pas tros

    Sa fesait iper longtemps que j'attentai quelle sorte pour allait avec mon ensemble .Moi perso je trouve la couleur et la taille trés bien juste un petit probléme les scratche le tienne pas tros

  • 3 /5
    Seulement en taille cheval ?
    Samedi 29 Juin 2013
    Belle couleur
    Taille

    Les guêtres sont belles , j'attendais depuis longtemps qu'elles sortent pour aller avec mon tapis Vintage turquoise , mais elles ne sont disponibles (sur le site) qu'en taille cheval ! Et sachant que je monte des poneys d'1m20/1m30 aux membres fins..
    Bref , c'est bien dommage !

Pourquoi Fouganza ?

L’innovation est au cœur des préoccupations chez Fouganza : elle se met à la fois au service de la sécurité et du confort pour le cavalier et pour son cheval. Que votre pratique de l’équitation soit occasionnelle, régulière ou de compétition, Fouganza veut proposer un équipement de qualité, qui vous assure une bonne protection tout en restant confortable, stylé et accessible, en termes d’utilisation comme de prix. Car c’est avant tout le plaisir de l’équitation qui prime, chez Fouganza !

Qui sommes nous ?

Chez Fouganza, nous sommes des passionnés d’équitation et nous oeuvrons chaque jour pour vous proposer des produits techniques, innovants et accessibles, répondant aux attentes du cavalier et de son cheval. Nous concevons l’équitation comme un sport qui doit rester simple et ludique, et voulons proposer un équipement inventif, adapté aux petits comme aux grands cavaliers. Pour qu’avec Fouganza, l’équitation reste avant tout un moment de complicité avec sa monture, de contact avec la nature et de sensations partagées.

Fouganza, équipements d’équitation complices du cavalier et de son cheval